SCHON ANGEMELDET? Im Frühjahr 2017 bieten wir gleich zwei interesante Schulungen an.

Melde Dich schnell noch für die Pfarrleitungsschulung am 14. und 15. Januar 2017 an. Diese richtet sich vor allem an Pfarrleiter*innen, aber auch an alle, die es vielleicht mal werden möchten. Auf der Schulung werden verschiedene Themen als Workshops angeboten, für die Du Dich dann individuell entscheiden kannst. Dazu gehört z. B. die Struktur der KjG, die Aufgaben der Pfarrleitung, Vorbereitung und Durchführung einer Mitgliederversammlung, Kassenführung, Kontoführung, Vereinsrecht, KJP-Abrechnung. Die Schulung findet von Samstagmorgen bis Sonntagmittag direkt nach dem Neujahrsempfang statt, anmelden kannst Du Dich wie gewohnt über das Online-Anmeldetool. Weitere Infos zu dieser Veranstaltung gibt es bei Inga Troost.

Ganz frisch terminiert haben wir nun auch unsere Lagerleitungsschulung, die wir am 11. und 12. Februar 2017 anbieten werden. Zum Inhalt werden wir in Kürze mehr erzählen können, Du kannst Dich aber gerne schon einmal anmelden - auch in diesem Fall über unser Online-Anmeldetool. Fragen zu diesem Schulungsangebot kann Dir ebenfalls Inga Troost beantworten.

Wir freuen uns über viele Anmeldungen!