KjG-FUßBALLTURNIER FÜR LEITERRUNDEN AM 24. JUNI IN EMSDETTEN - Anmeldungen bis 28. Februar möglich

Die KjG Herz Jesu Emsdetten lädt alle KjG-Leiterrunden im Diözesanverband Münster zum Fußballturnier am 24. Juni 2017 im Salvus-Stadion Emsdetten ein. Das Turnier beginnt um 12 Uhr, ab 11 Uhr kann man seinen Vorsprung aber bereits beim "Meterpokal" ausbauen.

Es wird in Teams à 7 Personen gespielt (mind. 2 Männer, 2 Frauen; 1 Spieler*in im Tor, 6 Spieler*innen auf dem Feld; unbegrenzte Wechsel).

Da es im Juni durchaus sehr warm sein kann, bekommt jedes Team eine Kiste Mineralwasser gestellt. Das Startgeld pro Team beträgt 10 Euro.

Tagsüber wird es die Möglichkeit geben, sich im Stadion zu verpflegen. Neben Getränke- und Imbisständen wird es auch Kuchen und andere kleine Leckereien zu ebenso kleinen Preisen geben. Deshalb sind Kuchenspenden gerne gesehen. Wer einen Kuchen mitbringen mag, der gebe uns gerne bei der Anmeldung Bescheid. Außerdem sollte daran gedacht werden, Sportkleidung und Sportschuhe für das Turnier, aber auch ein partytaugliches Outfit für die große Sause im Anschluss einzupacken - das Gewinnerteam will schließlich gebührend gefeiert werden :-)

Anmeldungen sind möglich bis zum 28. Februar 2017 bei Melina Wessendorf.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Leiterrunde Herz Jesu Emsdetten